注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优房网ufangw.com的博客

优房网www.ufangw.com

 
 
 

日志

 
 

刚需成郑房地产市场风向标 中小户型"供销两旺"  

2014-07-23 10:45:44|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月21日,郑州市住房保障和房地产管理局发布消息,今年上半年,郑州楼市90平方米以下中小户型商品住房投放22402套,销售21467套,供销比为1.04∶1,供销协调、形势良好。

  90平方米以下的商品住房踊跃入市,不仅数量多、卖得也俏,已经成为市场的主流产品。记者在郑州航空港经济综合实验区、郑东新区等地的楼盘了解到,仅上周加推或新开盘的楼盘中,以中小户型为主的高层及公寓推盘体量近5万平方米,占总推盘量的90%以上,户型面积多集中在80至90平方米区间。某房地产公司的营销总监叶倩说,上世纪80年代出生的年轻人,已成为购房置业的主导力量,中小户型凭借其总价低、契税低等优势,备受首次置业者青睐。

  郑州市住宅与房地产业协会秘书长叶琦说,在限购、限贷以及支持中小套型开发的政策引导下,刚性需求已经成为郑州房地产市场风向标,开发建设适合自住需求的中小户型已成为开发企业的主动行为。(郑州优房网zz.ufangw.com)



本文来源:优房房地产信息网

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017