注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优房网ufangw.com的博客

优房网www.ufangw.com

 
 
 

日志

 
 

限购取消刺激二手房市场回暖 大批需求将被释放  

2014-08-25 09:11:42|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月9日,郑州持续长达3年多的限购终于取消,这让近半年来一筹莫展的中介经纪人看到了市场回暖的苗头。

  记者走访郑州多家中介机构店面时发现,店长们信心十足,正在积极备战即将到来的传统旺季“金九银十”。

  市场回暖 大批需求即将释放

  限购取消的第二天,记者走访了郑州市金水区、管城区的一些二手房中介机构。大部分中介机构的工作状态显然比之前忙碌许多。“每个人都能接待到客户,就连新来的店员都接了两单,这让我们很欣慰。”东明路宇通花园附近的一家二手房中介机构店长,话语中带着兴奋,“最近的市场,与6月份的市场,简直是天差地别。我感觉通过努力,完成全年的任务指日可待了。”

  在一家中介店里,杨女士正忙着反复比较自己中意的几个房源。“结婚的房子买在了南阳路附近,可是考虑到将来孩子还要上学,我觉得还是要买一套小户型的学区房。”她说自己一直以来由于限购的原因没有出手,“如今限购取消了,趁房价还没涨起来,赶紧出手。”

  郑州市思德良行不动产营销顾问有限公司负责人尹闪华说:“目前是很好的购房时机,从2008年和2012年的经验来看,下半年将会逐渐回暖。许多抱着观望态度的人已经准备出手,大批的需求即将释放。”

  据记者了解,7月份以后 ,郑州市不少银行的贷款变得更为轻松,随后限购取消,让部分原先被暂时压制的需求始释放。

  还有不少二手房购房者给中介机构打电话咨询是否有合适房源,其中以咨询70㎡~90㎡的小户型为主。从目前大部分中介机构统计的数据来看,下半年购房需求将以刚需为主。

  行情看好 中介准备集体“突围”

  压抑了几个月的需求即将集体释放,面对这样的情况,很多中介公司都准备在9月份市场旺季到来后大干一场。

  郑州街头的不少中介机构的店面外都张贴着招聘启事,建宇不动产李店长告诉记者,为了备战即将到来的9月,他们做了不少工作。“我们最近不仅在做招聘,还要对老员工进行再次培训。要赶在旺季到来前,将每个人的状态调整到最好,用我们最好的状态来迎接9月份。”

  尹闪华表示最近他所在的机构正在积极地储备房源,对以往的客户再次进行回访。他说,进入9月他个人预计会有一个小的高峰期,限购的取消对于许多需要购房的客户造成了一定的压力,各经纪人也是全力与客户沟通,以便在房价上涨前帮助客户成功购房。

  除了储备房源、积极回访外,不少中介机构还着力研究与楼市相关的政策。建宇不动产李店长介绍说:“我们店面有专人研究银行贷款政策,现在已经有城市放开限贷了,我们在研究不取消限贷,我们该怎么办;取消限贷后,我们又当如何看待郑州市场。目前限购取消了对于楼市是好事,对于接下来即将到来的9月也是好事,但是也不能太过于乐观。未来市场只会越来越理性,我们要调整好自己的心态,不断提升自己,增加专业度,服务好客户才是长久之计。”(郑州优房网zz.ufangw.com)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017