注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优房网ufangw.com的博客

优房网www.ufangw.com

 
 
 

日志

 
 

9.13优房网看房团进军郑州北区 意向成交1500万  

2014-09-15 10:01:34|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9.13优房看房团进军郑北四楼盘

  意向成交12套 成交金额1500万!!

  “金九银十”一直被誉为楼市的传统旺季,转眼间,“金九”过去了一半有余,传统的楼市旺季所剩时间不多,网友们也纷纷想借此次优房网看房团的机会,选一套满意的房子。

  9月13日,郑州优房网吹起全城集结号。早上七点半,优房网的员工在紫荆山桥下早早集合,为九点钟的看房团活动做各种准备工作,在工作人员的指引下,网友们顺利到达指定地点并准时出发。

  此次看房团到达的分别是瀚宇天悦、花园SOHO、千鹿山、永威迎宾府四个楼盘,涵盖了住宅和商业不同类型,充分满足了网友居住和投资不同需求。整个看房行程网友热情高涨,成交频现,意向成交12套,成交金额1500万。

  第一站:瀚宇天悦






  瀚宇天悦由河南瀚宇置业有限公司开发,位于文化路与龙门路交汇处向西100米,总占地面积1300余亩,建筑面积约为120万㎡。由英国TAF、深圳天方担纲设计,均价11000元。

  大家到达项目后,便受到了置业顾问的热情接待,在置业顾问的讲解下,网友们对项目本身以及周边区位有了很大的了解,一些网友表示,“没来之前,只是看到项目地址,觉得交通不是很方便,但是现在看来,项目位置还是十分好的”。

  在了解了楼盘信息后,置业顾问还带领大家集体参观了装修好的样板间,让网友们对项目户型有了更加清晰和直观的了解。

  第二站:花园SOHO




  参观完第一个住宅项目后,网友们又来到了花园SOHO这个商业项目上。花园SOHO位于国基路与花园路交汇处东100米,是由河南盛联置业有限公司开发的写字楼项目,共4栋17-22层不等的高层,均价在12000元左右。

  不少网友对此项目表示有很大的兴趣,网友张先生表示,“这个项目的地理位置好,很适合商业发展,在这里购买一套作为投资,后期肯定会有好收益!”。

  期间,置业顾问还细心的为每位网友发放了项目的资料,获得了大家的好评。

  第三站:千鹿山




  参观完两个项目,网友们热情高涨,车厢中也因两个可爱的孩子而异常温馨,欢声笑语中,网友们抵达千鹿山。

  千鹿山由郑州西城科技发展有限公司开发,项目位于郑州市迎宾路与花园路交汇处西100米路北,占地40亩,由8栋纯板式小高层围合而成。

  在大家集体了解项目信息的同时,千鹿山其他的置业顾问也在为部分网友一对一服务,小编也顺便加入到置业顾问张黎明给网友王女士的讲解中。

  张女士告诉网友,项目在2016年交房,定价还没有确定,现在入会可享受每天200元优惠递增和1%开盘特惠!她还细心的为王女士推荐了一套140平的四房,服务自然是很到位。但是,王女士告诉小编,她觉得有些户型看着不太舒适,所以不太感兴趣。目前,项目还没有样板房,所以“有图有真相”是不能了。

  第四站:永威迎宾府



  最后一站,大家来到永威迎宾府,项目位于迎宾路和花园路黄金交汇处,地处郑州市中央别墅区。现在可享受0元入会,入会享1000元的优惠。

  从下车开始,网友们便受到了十分热情的接待和服务,加上大家正好赶上迎宾府的活动,有免费的点心、饮料和水果,所以更是让网友流连忘返,对项目大加赞赏。

  应网友的要求,在置业顾问的带领下,大家再次集体参观样板间。一个户型看完,小编了解到,项目的安保系统十分到位,入户采用指纹、密码、钥匙三种安保方式,对此,网友刘先生表示非常满意。

  小编跟随王女士进入第二个140平的样板间,她对房间大气的装修和合理的布局赞不绝口,表示这正是她所想要的理想房间。

  参观完所有的项目,正值中午时分,网友们收拾恋恋不舍的心情坐上了回程的车,在车上,大家纷纷表示对这次看房活动非常满意,并且期待下一次的到来,听到这些,小编和工作人员们也十分欣慰,感谢网友的支持,大家必定继续为网友提供更好的服务!(郑州优房网zz.ufangw.com)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017