注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优房网ufangw.com的博客

优房网www.ufangw.com

 
 
 

日志

 
 

郑州为服务民生 房地产抵押管理办推出便民措施  

2014-09-09 08:45:57|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了服务民生,根据企业和群众的需要,郑州市房地产抵押管理办公室不断改进工作方式方法,从解决群众的实际问题出发,积极组织开展、并完善一系列便民服务活动,努力为办事群众提供最大便利。

  便民服务措施内容为:预约上门服务。为方便办事群众问询和老弱病残孕等因故不能到场办理业务的市民,郑州市房地产抵押管理办公室特别开通了预约上门服务,郑州市房地产抵押管理办公室将指定专人上门办理。绿色通道服务:为方便大批量客户和老弱病残,郑州市房地产抵押管理办公室利用休息日专场集中办理抵押登记,不占用窗口资源,提供便捷服务,避免造成群众长时间等待。如有需要可向科室负责人申请绿色通道服务,安排在51号窗口办理相关业务。(郑州优房网zz.ufangw.com)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017